P E N G U M U M A N

SELEKSI PENGISIAN JABATAN PIMPINAN TINGGI PRATAMA

SECARA TERBUKA DI LINGKUNGAN PEMERINTAH

PROVINSI KALIMANTAN SELATAN

Dalam rangka pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Provinsi Kalimantan Selatan sesuai dengan Undang-Undang Nomor  5 Tahun 2014 tentang Aparatur Sipil Negara dan Peraturan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Nomor 13 Tahun 2014 tentang Tata Cara Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Secara Terbuka di lingkungan Instansi Pemerintah serta Surat Edaran Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Nomor B/79/M.SM.02.03/2018 tanggal 14 Agustus 2018 Hal Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Madya dan Pratama, dengan ini kami mengundang Pegawai Negeri Sipil yang memenuhi syarat untuk mendaftarkan diri pada Seleksi Terbuka JPT Pratama Provinsi Kalimantan Selatan.

Informasi lengkap tentang ketentuan, persyaratan, serta tahapan seleksi terbuka tersebut silahkan download DISINI

Untuk Formulir I-V silahkan download DISINI

Tag : #