BUKU PEGANGAN ASSESSOR BERBASIS EBOOK

Assalammualaikum warahmatullahi wabarakatuh

Badan Kepegawaian Daerah Provinsi Kalimantan Selatan melalui Sub Bidang Penilaian dan Evaluasi menerbitkan Buku Pegangan Assessor berbasis Ebook dalam rangka optimalisasi penyusunan rencana asessmen kompetensi Jabatan Administrasi.

Informasi yang disajikan dalam buku ini bersumber dari regulasi terkait penyelenggaraan penilaian kompetensi Pegawai Negeri Sipil. Dengan harapan Buku Pegangan Assessor ini dapat memberikan manfaat bagi Assessor di lingkungan Pemerintahan Provinsi Kalimantan Selatan dan secara nasional.

Demikian, semoga Buku Pegangan Assessor dapat dijadikan pegangan bagi satuan kerja yang menyelenggarakan Penilaian Kompetensi demi terwujudnya penyelenggaraan penilaian kompetensi yang berkualitas.

Buku Pengangan Assessor Berbasis Ebook bisa dilihat pada link berikut:

Semoga bermanfaat

Wassalammualaikum warahmatullahi wabarakatuh