PENGUMUMAN HASIL TAHAPAN SELEKSI ADMINISTRASI SELEKSI TERBUKA JABATAN PIMPINAN TINGGI MADYA SEKRETARIS DAERAH PROVINSI KALIMANTAN SELATAN

Pengumuman | 25 Januari 2021

Berdasarkan hasil seleksi Administrasi sebagaimana tertuang dalam Berita Acara Nomor 800/  003  /Pansel.JPT/2021 Tanggal 25 Januari 2021, dengan ini diumumkan sebagai berikut :

1. Peserta yang terdaftar mengikuti Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Madya Sekretaris Daerah Provinsi Kalimantan Selatan sebanyak 12 (dua belas) orang dan yang dinyatakan lulus tahapan seleksi administrasi sebanyak 9 (sembilan) orang.
  2. Daftar peserta yang dinyatakan LULUS Seleksi Administrasi tercantum dalam lampiran pengumuman ini dan berhak mengikuti seleksi tahapan berikutnya yaitu Seleksi Kompetensi secara online.

Informasi lengkap mengenai Pengumuman ini silahkan download DISINI

Panduan Assesment Kompetensi Online Silahkan download  DISINI