PENGUMUMAN HASIL TAHAPAN SELEKSI ADMINISTRASI SELEKSI TERBUKA JABATAN PIMPINAN TINGGI PRATAMA PROVINSI KALIMANTAN SELATAN TAHUN 2022

Informasi Umum | 24 Maret 2022

Berdasarkan hasil seleksi Administrasi sebagaimana tertuang dalam Berita Acara Nomor 800/ 004 /Pansel.JPT/2022 Tanggal 24 Maret 2022, dengan ini diumumkan Peserta yang terdaftar mengikuti Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Provinsi Kalimantan Selatan sebanyak 57 (lima puluh tujuh) orang dan yang dinyatakan lulus tahapan seleksi administrasi sebanyak 52 (lima puluh dua) orang.

Daftar peserta yang dinyatakan LULUS Seleksi Administrasi tercantum dalam lampiran pengumuman ini dan berhak mengikuti seleksi tahapan berikutnya yaitu Seleksi Kompetensi.

Bagi peserta yang dinyatakan tidak lulus seleksi administrasi, berkas lamaran tidak dapat diambil kembali dan menjadi arsip Panitia Seleksi.

Keputusan panitia seleksi bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat

Untuk informasi mengenai tahapan selanjutnya dan daftar nama peserta yang dinyatakan lolos seleksi administrasi dapat di lihat disini