PENGUMUMAN HASIL TAHAPAN SELEKSI KOMPETENSI SELEKSI TERBUKA JABATAN PIMPINAN TINGGI MADYA SEKRETARIS DAERAH PROVINSI KALIMANTAN SELATAN

Pengumuman | 29 Januari 2021

Berdasarkan hasil seleksi Uji Kompetensi sebagaimana tertuang dalam Berita Acara Nomor 800/ 006  /Pansel.JPT/2021 Tanggal 29 Januari 2021, dengan ini diumumkan sebagai berikut :

1. Daftar peserta yang lulus tahapan uji kompetensi dan berhak mengikuti tahapan selanjutnya yaitu seleksi wawancara sebagaimana tercantum pada lampiran pengumuman ini.
  2. Bagi peserta yang dinyatakan lulus tahapan uji kompetensi silahkan untuk membuat makalah masing-masing sesuai jabatan yang dilamar dan dikumpulkan pada saat seleksi wawancara. Tata cara penulisan makalah sebagaimana tercantum dalam lampiran pengumuman ini.

Informasi lengkap mengenai pengumuman ini silahkan download DISINI