PENGUMUMAN HASIL TAHAPAN SELEKSI KOMPETENSI SELEKSI TERBUKA JABATAN PIMPINAN TINGGI PRATAMA PROVINSI KALIMANTAN SELATAN

Informasi Umum | 30 Maret 2022

Berdasarkan hasil seleksi Uji Kompetensi sebagaimana tertuang dalam Berita Acara Nomor 800/ 010  /Pansel.JPT/2022 Tanggal 30 Maret 2022, dengan ini diumumkan sebagai berikut :

Daftar peserta yang lulus tahapan uji kompetensi dan berhak mengikuti tahapan selanjutnya yaitu seleksi wawancara.

Bagi peserta yang dinyatakan lulus tahapan uji kompetensi dipersilahkan untuk membuat makalah masing-masing sesuai jabatan yang dilamar dan dikumpulkan pada saat seleksi wawancara.

Keputusan panitia seleksi bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.

untuk Informasi lebih lanjut mengenai pelaksanaan wawancara dan daftar nama Peserta yang dinyatakan LULUS Tahap Seleksi Kompetensi bisa di unduh disini

Selanjutnya, informasi mengenai tata cara penulisan makalah dapat di unduh disini