PENGUMUMAN TENTANG HASIL TAHAPAN SELEKSI ADMINISTRASI SELEKSI TERBUKA JPT PRATAMA PROVINSI KALIMANTAN SELATAN

Pengumuman | 20 Oktober 2020

NOMOR : 800/ 027 /Pansel.JPT/2020

TENTANG

HASIL TAHAPAN SELEKSI ADMINISTRASI

SELEKSI TERBUKA JABATAN PIMPINAN TINGGI PRATAMA

PROVINSI KALIMANTAN SELATAN

TAHUN 2020

Berdasarkan hasil seleksi Administrasi sebagaimana tertuang dalam Berita Acara Nomor 800/ 026 /Pansel.JPT/2020 Tanggal 20 Oktober 2020, dengan ini diumumkan sebagai berikut :

1. Peserta yang terdaftar mengikuti Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Provinsi Kalimantan Selatan sebanyak 42 (empat puluh dua) orang dan yang dinyatakan   lulus tahapan seleksi administrasi sebanyak 37 (tiga puluh tujuh) orang.

2. Daftar peserta yang dinyatakan LULUS Seleksi Administrasi tercantum dalam lampiran pengumuman ini dan berhak mengikuti seleksi tahapan berikutnya yaitu Seleksi Kompetensi secara online.

3. Informasi terkait proses seleksi disampaikan melalui website resmi Badan Kepegawaian Daerah Provinsi Kalimantan Selatan melalui laman: bkd.kalselprov.go.id.

Informasi Lengkap mengenai Pengumuman ini bisa didownload DISINI

Panduan Assessment Online Silahkan Download DISINI