PENGUMUMAN TENTANG HASIL TAHAPAN SELEKSI ADMINISTRASI SELEKSI TERBUKA PENGISIAN DIREKTUR BLUD RSUD ULIN BANJARMASIN PROV. KALSEL

Pengumuman | 20 Juli 2020

NOMOR : 800/009 /Pansel.JPT/2020

TENTANG

HASIL TAHAPAN SELEKSI ADMINISTRASI

SELEKSI TERBUKA PENGISIAN DIREKTUR BLUD RSUD ULIN BANJARMASIN

PROVINSI KALIMANTAN SELATAN

TAHUN 2020

Berdasarkan hasil seleksi Administrasi sebagaimana tertuang dalam Berita Acara Nomor 800/ 008 /Pansel.JPT/2020 Tanggal 20 Juli 2020, dengan ini diumumkan sebagai berikut :

1. Peserta yang terdaftar mengikuti Seleksi Terbuka Pengisian Direktur BLUD RSUD Ulin Banjarmasin Provinsi Kalimantan Selatan sebanyak 3 (tiga) orang dan yang dinyatakan lulus tahapan seleksi administrasi sebanyak 1 (satu) orang.
  2. Daftar peserta yang dinyatakan LULUS Seleksi Administrasi tercantum dalam lampiran pengumuman ini dan berhak mengikuti seleksi tahapan berikutnya yaitu Pengecekan Kesehatan.
  3. Keputusan panitia seleksi bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.

Informasi Lengkap mengenai Pengumuman ini silahkan Download DISINI