PENGUMUMAN TENTANG HASIL TAHAPAN UJI KOMPETENSI SELEKSI TERBUKA PENGISIAN DIREKTUR BLUD RSUD ULIN BANJARMASIN PROV. KALSEL

Pengumuman | 03 Agustus 2020

NOMOR : 800/ 013 /Pansel.JPT/2020

TENTANG

HASIL TAHAPAN UJI KOMPETENSI

SELEKSI TERBUKA PENGISIAN DIREKTUR BLUD RSUD ULIN BANJARMASIN

PROVINSI KALIMANTAN SELATAN

TAHUN 2020

Berdasarkan hasil Tahapan Uji Kompetensi sebagaimana tertuang dalam Berita Acara Nomor : 800/ 012 /Pansel.JPT/2020 tanggal 27 Juli 2020, dengan ini diumumkan sebagai berikut :

1. Hasil penilaian uji kompetensi terhadap calon Direktur BLUD RSUD Ulin Banjarmasin Provinsi Kalimantan Selatan dinyatakan LULUS Seleksi Kompetensi dan berhak mengikuti tahapan seleksi selanjutnya yaitu seleksi Penulisan Makalah dan wawancara sebagaimana daftar lampiran pengumuman ini.

2. Informasi terkait proses seleksi disampaikan melalui website resmi Badan Kepegawaian Daerah Provinsi Kalimantan Selatan melalui laman: bkd.kalselprov.go.id.

3. Keputusan panitia seleksi bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.

Informasi lengkap mengenai pengumuman ini silahkan download DISINI