Badan Kepegawaian Daerah

Pemerintah Provinsi Kalimantan Selatan

PENGUMUMAN TENTANG PENENTUAN DAN PENETAPAN CALON PEJABAT PIMPINAN TINGGI PRATAMA PROVINSI KALIMANTAN SELATAN TAHUN 2022

Informasi Umum | 08 Juli 2022

Berdasarkan penilaian terhadap 14 (empat belas) calon Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama Provinsi Kalimantan Selatan sebagaimana tertuang dalam Berita Acara Nomor : 800/026 /Pansel.JPT/2022 Tanggal 07 Juli 2022, Panitia Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Provinsi Kalimantan Selatan merekomendasikan 3 (tiga) nama calon untuk masing-masing Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Provinsi Kalimantan Selatan sesuai dengan daftar terlampir.

untuk mendapatkan pengumuman beserta lampiran 3 (tiga) nama calon JPT Pratama di Lingkungan Pemerintah Provinsi Kalimantan Selatan dapat di unduh disini.

Kembali Ke Halaman Sebelumnya